Google AdWords 关键字广告 | 关键字广告服务 | 网路行销课程 | 蓝眼知识学院 | 蓝眼科技集团

使用 Google AdWords 的商家超过一百万间,原因如下:


让您的商家曝光

不论您想要吸引新访客光顾网站、提高线上销售量、争取来电还是提升客户回访率,Google AdWords 都能助您一臂之力。

接触网路上的客户

您可以在整个网路的相关网站上接触合适的客户,并透过各式各样的选项,适时适地按照网站类型、目标对象类型或再行销来指定目标。

不再凭空猜测行销成效


方便评估、值得信赖、富有弹性

Google AdWords 会显示注意到广告的人数,以及按下广告前往网站或来电的百分比。使用追踪工具,您甚至可以查看广告直接为网站带来的实际销售量。

全天候深入分析

您随时都可登入 Google AdWords 帐户查看广告成效。为了替您省时,我们也会把每月摘要寄给您,当中列出所有重要的统计资料和数据。

停止、开始、暂停、测试

您可以修改广告、测试新的搜寻字词、暂停广告活动并适时恢复放送,不但完全免费,还能透过 Google AdWords 一次搞定。

适时适地


在地或全球宣传

指定广告向某些国家/地区、区域或城市的客户放送,或是向您商家或商店一定距离内的客户放送。

适时接触目标客群

使用者在 Google 上搜寻您的产品和服务的当下,就能找到您的商家。

接触各种装置上的客户

在这个行动时代,您必须透过客户使用的每一种装置放送广告,包括桌机、笔电、平板电脑和行动电话。这样一来,您才能在客户进行搜寻、浏览或购物的当下曝光。

我们提供 Google 关键字广告与优化分析 服务

根据您的 Google 关键字广告预算 x 15% 为本服务之正式报价

我们提供 关键字广告专业课程

课程名称:哇!原来这就是关键字广告|课程代号:GW1

若您希望獲得以上內容的開課消息,歡迎加入 LINE 好友,LINE ID: @blueeyes