LINE@ 認證帳號行銷手法 | LINE@生活圈 知識庫 | 網路行銷課程 | 藍眼知識學院 | 藍眼科技集團

藍標行銷手法


收集 LINE@ 認證帳號

https://page.line.me/tw/

冬天到了!饅頭老師窩在厚厚棉被裡,跟大家分享一個網路行銷手法。

最近饅頭老師用國外的軟體(花了饅頭老師不少美金銀子,而且是每年都要付費,但用此軟體可以搜尋與採集非常多網路情報,它真的很強!)收集了非常多 LINE@ 認證帳號(俗稱藍標),這些帳號都是根據 LINE 公司提供的網址。

下載 9000 張 LINE@認證帳號行動條碼

軟體經過幾個小時的全速運行,饅頭老師整理出約 9000 張的 LINE@ 認證帳號行動條碼(QRcode 圖),大家可以下載後用手機的 LINE 一張一張掃描加入好友。(饅頭老師當然有更快更有效的加好友作法,見後續)


加入 LINE 好友

免費的 LINE 自動加好友軟體

如果你希望能自動化大量加入 LINE 好友,可以試試看 LINE 自動加好友軟體


「反」行銷

【揭密網賺內幕究極印鈔獨術】LINE 自動化行銷

當你用幾個 LINE 帳號將這些商家加入成為 LINE 好友(注意!一個 LINE 帳號最多只能有 4999 名好友,包含自己是 5000),你就可以對這些商家進行「反」行銷(本來這些帳號是要對你行銷的),如果你碰巧你的客戶就是這些 LINE@認證帳號,例如你是賣贈品、禮品、商業機器、印刷品、辦公用品或廣告行銷等,要一次對這麼多客戶行銷,現實上不是要花許多時間(打電話),就是要花許多金錢(寄型錄)才能做到行銷,現在你只需要坐在電腦前,利用 LINE 自動加好友機器人將這些商家加入成為好友,接著使用 LINE 自動群發機器人將您的宣傳型錄傳送給這些商家,完成後一邊喝著咖啡一邊收到這些商家的詢問回覆。

如果你想知道更多類似行銷手法,請參加藍眼知識學院課程。


大量產生行銷用 LINE 帳號

LINE 帳號課程

與其給魚吃,不如教你怎麼釣魚!使用 LINE 行銷一定要先擁有許多 LINE 帳號,但花錢購買有風險,萬一被封號仍需要繼續花錢購買。我們發現愈多 LINE 帳號,行銷速度愈強、力道也愈大,是否世界上有方法讓我們一直不間斷創建行銷用 LINE 帳號呢?答案是肯定的,經過藍眼科技行銷機器人開發團隊近一年來的研究與實驗,我們發明一種方法流程,按照此流程可不中斷 24 小時產生大量 LINE 帳號。

創建流程雖然有些複雜,但為了讓你方便學習,我們將操作畫面錄製成教學影片,以線上學習的方式讓你一步一步練習,經過我們請工讀生看影片學習至熟練,測試產生一個 LINE 帳號可在 6 分鐘內完成。我們相信,你也可以辦到!


廣告直達商家負責人

經過長時間研究,饅頭老師發現絕大部分的 LINE 認證帳號(藍標)都是用負責人(也就是老闆)的 LINE 申請(你想想,如果用員工的手機號碼申請,萬一這員工那一天離職了,那該怎麼辦,總不能叫員工留下自己的 LINE)。所以,當我們發送訊息給這些認證帳號時,老闆看到的機率非常非常高(寄傳單或打電話要遇到老闆不容易)。雖然很多 LINE@ 認證帳號都是設定成非一對一聊天,但饅頭老師測試過,非一對一聊天時,LINE@ 管理人員一樣可以看到我傳送的訊息與連結(一樣可以打開連結),雖然可以從 LINE@後台關閉接收訊息,但預設是啟用的,並且當客戶透過 LINE 聯繫商家時,很少有商家會不在乎。如果對方對訊息內容感興趣,自然會點開網頁,這就達到廣告宣傳的目的了,畢竟要短時間內接觸這麼多商家,沒有比這更省錢更快的作法。

目前 LINE 官方宣布 LINE@生活圈已超過 120 萬帳號用戶


傳送行銷訊息

LINE 自動群發軟體

加入這些 LINE@ 認證帳號後,你就可以使用 LINE 自動群發軟體 傳送行銷訊息。


參加進階行銷課程

聚焦 LINE@ 啟動新商機

大家可以試試看上述的網路行銷方法,如果不清楚饅頭老師說的,也可以在討論區詢問饅頭老師喔!如果不知道什麼是 LINE@ 認證帳號,可以參加饅頭老師的 LINE@ 課程。


藍標店家廣告

LINE 藍標店家廣告

自從發佈這篇文章後,獲得許多網友的高度關注與回饋,饅頭老師經過不斷測試與研發,終於推出基於上述理論開發的 LINE 藍標店家廣告,我們開始接受客戶委託投放廣告,如果你不諳電腦操作,或沒有時間操作。現在,你可以委託我們為你執行。


藍眼知識學院

開課時間表

饅頭老師希望大家能學習這些行銷技巧,如果你希望具有厲害的網路行銷能力,歡迎參加藍眼知識學院課程。


LINE 萃取服務

萃取服務

好消息!如果你沒有時間挖礦找出可行銷的對象,我們已經為您推出萃取服務!訂閱後你就擁有上百萬筆源源不絕的行銷對象,包含藍標店家,你還可以用關鍵字篩選出更精準名單。


注意! 以上文章由饅頭老師與藍眼知識學院創作,受智慧財產權保護,如需轉載請利用 LINE 或 facebook 告知,並徵求同意。

Academy.blueeyes.com.tw

藍眼知識學院

蘊藏許多助人的知識與智慧。

關注藍眼知識學院,與我們聊聊天

  LINE