LINE 字太小讀得好吃力,三步驟搞定 | LINE & LINE@生活圈 知識庫 | 藍眼知識學院 | 藍眼科技集團

LINE 字太小讀得好吃力,三步驟搞定

如何調整通訊軟體LINE訊息的顯示字型,讀起來不再費力?藍眼科技提供了3個簡單步驟,來幫助LINE用戶能夠舒適愉快的聊天。

藍眼科技表示,其實LINE聊天室的字型是可以調整大小的,無論你是近視、老花、閃光、還是青光眼,只要把聊天室的字型調成合適大小,用LINE聊天時就再也不會感到壓力了。

1.點選「設定」

手機版用戶請先打開LINE其他選單,點擊右上方齒輪圖案進入「設定」頁面。

2.點選「聊天/通話」

滑到「設定」頁面最底下選取進入「聊天/通話」。

3.點選「字體大小」

進入「聊天/通話」後點擊「字體大小」來調整字型,字型區分為:小、普通、大、特大。

電腦版用戶設定步驟如下

首先打開LINE並點擊左下方齒輪圖案進入「設定」頁面。其次,進入「設定」頁面後點及左側「聊天」以設定字型大小。第三,點擊下拉式選單來改變字型大小,可選擇:小、普通、大、特大。


注意! 以上文章由饅頭老師與藍眼知識學院創作,受智慧財產權保護,如需轉載請利用 LINE 或 facebook 告知,並徵求同意。

Academy.blueeyes.com.tw

藍眼知識學院

蘊藏許多助人的知識與智慧。

關注藍眼知識學院,與我們聊聊天

  LINE