ActionScript語法(用於Flash) | 知識庫 | 網路行銷課程 | 藍眼知識學院 | 藍眼科技集團

ActionScript語法(用於Flash)

ActionScript是 Macromedia(現已被Adobe收購)為其Flash產品開發的 ,最初是一種簡單的腳本語言,現在最新版本3.0,是一種完全的物件導向的程式語言,功能強大,類庫豐富,語法類似JavaScript,多用於Flash互動性、娛樂性、實用性開發,網頁設計和RIA應用程序開發。

ActionScript 是一種基於ECMAScript的腳本語言,可用於編寫Adobe Flash動畫和應用程序。 由於ActionScript和JavaScript都是基於ECMAScript語法的,理論上它們互相可以很流暢地從一種語言翻譯到另一種。不過JavaScript的文檔對象模型(DOM)是以瀏覽器窗口,文檔和表單為主的,ActionScript的文檔對象模型(DOM)則以SWF格式動畫為主,可包括動畫,音頻,文字和事件處理。


如何選購觸控螢幕?

回答與建議

如何選擇互動電子白板?

回答與建議

上課錄影的好處

回答與建議

藍眼知識學院

蘊藏許多助人的知識與智慧。

關注藍眼知識學院